Рецепт греч.и овс.каши

А если молоть кофемолкой, а потом варить, то сколько по времени? просто нет с утра 15-20 минут у плиты стоять...
21.10.2010
Этот рецепт вычитала у Комаровского, сама не варила по консистенции не знаю что получится попробуйте а там сами сориентируетесь10 г  (приблизительно 1,5 чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной)  растворяем в 20—30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко или воду (количество молока или воды— 100 мл). Варим 3 минуты. Готово.
21.10.2010
Ага, спасибо, попробуем!
21.10.2010
скажите плиз а если не на воде а на молоке токаеже пропорция. я проста крупы с детства не ем и как ворить не знаю.)) спасибо за ответ
27.10.2010
Ирина объем жидкости тот же просто вы можете на пополам с водой сделать чтобы не тяжело было для желудочка вашей доченьки, попробуйте у вас обязательно получится, правда каждый день тоже не наваришься иногда приходится доставать заветную коробочку )))
27.10.2010
спасибо))
27.10.2010
Не за что, на здоровье!
27.10.2010
Как варить кашу? Можно ли варить каши на смеси ?