Творог-когда?какой?сколько?
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМКогда вводить творог и какой фирмы? Мы на молочку не ходим, поэтому, подскажите, что и где покупать? По скольку давать? Когда утром?в обед? вечером?
Спасибо
Юлка
Мы даем Агушу с молочки мес. с 7.5. Даем по 50 гр. в день. Она и в магазине продается, правда по 100 гр. Можно тогда через день. В России принято давать творог вечером в полдник. Но у нас как-то сложилось по-европейски))) - как ланч - 11-12 творог+фрукты.
ЗЫ: мое мнение - лучше чистый творог, если не будет (он кисловат), лучше подмешать фрукты, тот же банан. Про творог с добавками у меня очень большие сомнения. Персик, например, имеет вкус как дешевая газировка с персиковым ароматом.
11.08.2009
Ответить
Vika
я с 6 месяцев кормлю творожком "Агуша Классический 10%"...в 18.00 или в 19.00 обычно по 50гр,там пачки по 100гр,так вот по полпачки съедаем...
11.08.2009
Ответить
Анна
нам на молочке выдают, так и называется - молочная кухня, там еще биолат дают, завтра с него начну кисломолочку вводить, а через пару недель и творожок! мне кажется можно и на завтрак, и на полдник давать. На молочке дают 100 г, хранить его открытым нельзя, как я понимаю, а в год норма 50 г, остальное мне, видимо)) выдают раз в 2 дня. следовательно, через день достаточно будет творог давать дитю) биолакта у нас 2 штуки дают, на сегодня и завтра! а вы сами готовить не хотите?
11.08.2009
Ответить
Татьяна
Лен в ашане покупай тот же творожок Агуша,который на молочке выдают,он с 6 месяцев,есть с добавками но вы для начала обычный попробуйте
да.давно фоточек Алисиный небыло)))это намек)))
11.08.2009
Ответить
Екатерина
нам врач рекомендовала месяцев в 8 начать давать, я на молочке Агушу получаю, но у меня старшая его ест
11.08.2009
Ответить
Карина
Я сразу 100 грамм дала, мелкой очень понравилось. Так и едим по 100 грамм. Даю в основном на завтрак.
11.08.2009
Ответить
Ирина
Кисломолочное вводят примерно в 8 мес+ - пару недель, если нет никаких показаний к более ранему или позднему введению. Творожок дай в первый раз 1 ч. ложку, кефирчика или йогур та – примерно по 30 мл.Вводи новый продукт постепенно. Внимательно следи за реакцией организма карапуза. Понемногу увеличивай порцию. К годику ребенку достаточно 50 г творога и 100 мл кефира, йогурта.
Я делаю сама все из Наринэ.
11.08.2009
Ответить
Елена
Мы с молочки получаем тврог "агуша", он в любом детском магазине есть. Начинать можно с 6 месяцев, постепенно доволить к 7 до 50 грамм. Рекомендуют через день давать, но я каждый день даю.
Время суток - это уж как вам удобнее. Я на полдник в 16 30 даю
11.08.2009
Ответить