Шпинат
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыНашла я сегодня на рынке свежий шпинат , знаю что он очень полезный и мал. деткам можно, купила , и вот вопросик : КАК его готовить ? и можно ли его заморозить впрок?
Алёна
Спасибо. Посмотрю. Уже давала сегодня , в картошку добавила пол листочка -- на удивление ему очень понравилось.
23.05.2009
Ответить
Ирина
Шпинат - с 8 мес отварной шпинат в составе различных блюд 50 г, с 2х лет 50г свежих листочков на 200 г салата (давать шпинат не более! 2 раз в неделю)
я кидаю листики в картошку за 10 мин до оканчания варки и потом с картошкой разминаю.
23.05.2009
Ответить
Анютка
Шпинат оч вкусная штука особенно в пироге. Но я знаю что мал. деткам его можно не много т.к. в нем оч много щавельной кислоты.
А готовить легко : если свежий то обдать кипятком на 2 мин. потом потушить ( можно со сметаной), а дальше на пирог ( песочное тесто,мясной фарш,и шпинат)
23.05.2009
Ответить