А вы в курсе, что...

Комментарий удален
01.10.2009
+1 не вымачиваю, сразу варю. А в детском питании, в каждой второй баночке- крахмал, и все живы-здоровы. Вымоченный картофель не полезней бумаги.
29.01.2009
со всеми овощами так, я тоже ничего не вымачиваю
29.01.2009
Комментарий удален
14.04.2009
А я вообще даже подумать не могла, что это надо делать.....
29.01.2009
меньше знаешь- крепче спишь, лучше живешь :)
29.01.2009
Да, это точно. Просто случайно прочла где-то.....
29.01.2009
я вымачивала всю ночь, а утром готовила
30.01.2009
Нам вчера посоветовали замачивать картофель с вечера.
30.01.2009
Да, я тоже об этом читала в книге. :-) Кстати, не 2 часа. а с вечера. :-)Я вымачивала, когда только вводила прикорм, около месяца, а потом перестала. :-)
30.01.2009
Я всей семье вымачиваю всегда. Мне так диетолог и диабетолог рекомендовали.
29.01.2009
я не вымачиваю,хотя и знала. смысл? ну и вообще сама готовлю
29.01.2009
Умничка. Я вот уже думаю - все это ерунда.....
29.01.2009
29.01.2009
и не 2 а 12!!!
29.01.2009
Вымачивание картофеля рекомендуют детям с тяжелыми аллергиями,нейродермитом и пр.Для облегчения работы ЖКТ.Здоровым детям это не нужно.
29.01.2009
про вымачивание слышала, но никак не могу понять - весь картофель содержит кучу крахмала, что даст это вымачивание? ну уйдет с поверхности и что? не понимаю...и потом, что такого плохого в крахмале? он расщепляется до глюкозы, это энергия.
29.01.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как разобраться!!! :-О Что дальше?