Ничего не забыла или что еще можно???

Лен прикорм не бывает позднова-то! 1. какая польза желтка для детского организма? какая цель? 2.молоко какое?коровье? до года не надо 3.кефир? может лучше кисломолочную адаптированную смесь? 7. масло то зачем? 5. а это зачем?   а печенье зачем? куда торопишься?
27.01.2011
Катюш, а чем у тебя кукус питается?
27.01.2011
Я вот тоже хотела спросить))))
27.01.2011
В желтке содержатся - белки, фосфолипиды, минеральных вещества - он полезен! Молочко детское адаптированое кисломолочку мы и так уже пьем от 3х месяцев. А вот о кефирчике - Кефир, как и другие кисломолочные продукты, оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника иобмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на бактерицидности молочнокислых микроорганизмов и результатов их жизнедеятельности по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием в масле тоже витамины!!! - Сливочное масло содержит витамин A (в среднем 0,6 мг %) и витамин D (0,002—0,008 мг % в летнем, 0,001—0,002 мг % в зимнем). Масло содержит также каротин (0,17—0,56 мг %). Сливочное масло содержит токоферолы - витамин Е (2—5 мг %). Вообще, это основа которую желательно ввести деткам до года. А там уже каждый выбирает себе то что считает нужным. В смесях все равно уже не то количество витаминов которое требует организм малыша...Смесь в таком возрасте - подстраховка. Печенье -Одним из основных компонентов взрослого стола является хлеб. До сих пор малыш не нуждался в этом продукте, однако злаковые культуры, входящие в состав хлебобулочных изделий, тоже требуются для растущего организма.Малышу в 8 месяцев можно предложить маленький сухарик или специальное детское печенье. 
27.01.2011
Из фруктов еще персики можно, еще печеньки, к 9 мес. хлеб, а потом сыр.
26.01.2011
Ой, забыла...печеньки мы уже лопаемс))) А сыр когда можно? И какой хлеб?
26.01.2011
Хлеб простой белый, не многозерновой и не французский, а самый простой. Все детки очень любят хлеб. Сначала по 1/3 кусочка, а к году уже можно бутерброды с маслом или с сыром.
26.01.2011
кашки еще можно пшенная, кукурузная, виноград без косточек, кабачок обычно детки любят, макароны.
26.01.2011
Наш от кабачка чуть ли не рвал(((( Поэтому его отложили до лучших времен))) Виноград? А какой?? И с какого возраста макароны?
26.01.2011
макарошки можно уже месяцев с 10ти точно, виноград типа киш-миш, наш уплетал за обе щеки, вместо кабачка можно еще баклажанчик попроовать
26.01.2011
А баклажан, и кашки  которые вы написали уже можно нам?
26.01.2011
Комментарий удален
26.01.2011
Попробую, спасибо за рецепт))) А по поводу лука репчатого вы случайно не знаете? Можно его уже в супчики добавлять? И давать его ребенку? Или просто луковичку для вкуса  ложить, а потом вынимать?
26.01.2011
мы давали уже, кашки сто процентов можно
27.01.2011
с баклажаном не спеши
27.01.2011
Первая каша:) Прикорм