Как сварить рассыпчатый плов в мультиварке?

Не берите круглый рис. Лучше всего пропаханный длиннозерновой
15.04.2019
Да, все верно от мультиварки и от риса зависит результат. Лучше в первый раз использовать рецепт из книги к мульте. Мне режим "плов" в моей мульте Редмонд очень нравится, я его иногда использую не только для плова. Когда нужно, чтобы из блюда выпарилась вода - этот режим самое оно.
23.02.2019
Беру рис для плова и по рецепту из книжки
16.02.2019
Красота)
24.02.2019
Не берите круглый рис и лейте меньше воды. +Многое зависит от вашей мультиварки.
15.02.2019
Добавлю ко всем коментам, заливать рис нужно горячей водой. На каком режиме готовите?
12.02.2019
Рис играет огромную роль....
12.02.2019
ни разу не слипся, у меня вообще рис в мульте не слипается, ттт, рис разный (пропаренный длинный как-то так, басмати, жасмин) зажарка, мясо, специи, предварительно отдельно промываю рис пару раз, добавляю рис, вода 1:2, соль, сахар, изюм и чеснок по желанию, мультиповар 120* 5 мин, 100* 50 мин.
12.02.2019
Одна часть риса и 2 части воды. Рис золотистый пропаренный
12.02.2019
Перед приготовлением я всегда промываю рис тщательно, до прозрачной воды. Использую только пропаренный. Ну и в саму мультиварку слишком много воды не нужно добавлять (опытным путем соотношение нашла)
12.02.2019
Зависит от риса полностью.И смотря на сколько ставите и сколько воды добавляете. Я пока использую пропаренный,но когда готовлю на плите,то любой можно кроме круглого. Ещё смотря сколько масла вы добавляете.
12.02.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рис, плов