Девочки нужна помощь!!
Эксплуатация мультиварокПисала я вчера пост о новой своей покупке, так вот решила я таки начать с выпечки, сделать пирог зебра, нашла рецепт в инете, все подготовила, включила мультю, мои действия. Выбрала режим выпечка, время автоматически 40 мин, по рецепту 65, добавила таймером еще 15 мин, то есть 1-05 по времени, нажала старт, спустя минуту оттуда как павалил дым, пар, я быстро выключила все, запах горелым, включила заново теперь не стала ничего добавлять по времени а автоматом 40 мин оставила, теперь все хорошо, дыма пара нет)))) то есть я так поняла от того что я добавила время и температура повысилась или я чего то не так сделала????? И как теперь быть со временем? Как пройдет 40 минут еще добавить 15 мин?
Юлия
у меня Редмонд 26, нормально все и с мультиповаром и с мастершефом лайт - то есть меняю настройки и уже во время хода программы. а выпечка как по мне идеальная получается - 40 минут, перевернуть и еще 20 минут, ну если рецепт предполагает что выпечку можно перевернуть
14.11.2017
Ответить
Екатерина
Я когда 1 раз делала бисквит в мульте - вообще до ошибки на дисплее довела ее увеличением времени =) Потом ждала пока остынет полностью и заново включала. Лучше дождаться пока время пройдет и поставить еще 15 минут.
10.11.2017
Ответить
Юлия Замостьянова
Ну вот на режиме выпечка автоматом уже третий раз запускаю по 40 мин, все никак не испечется пирог)))) ничего не пойму)))))) сомневаюсь что так долго может печься
10.11.2017
Ответить
Екатерина
Поэтому я пеку в духовке А вообще лучше всего найти рецепты конкретно для своей модели. Там намного точнее написано, чем просто на сайтах с общими рецептами для мультиварок. Тут наверное надо руку набить. У меня подруга в мульте бисквиты такие пышнючие делает, а у меня какие то блины сладкие выходят )
10.11.2017
Ответить
Юлия Замостьянова
А у меня китайская мультя редмонд м166))))) а на нее не найти ничего)))) чую я кучу продуктов перепорчу прежде чем добьюсь хоть чего то))) а в духовке не люблю именно выпечку печь, у меня она термоядерная, пользуюсь давно а все привыкнуть не могу, пляшу вечно перед ней с бубном что бы ничего не подгорело)))) а вот мяско нравится в духовке)
10.11.2017
Ответить