Буженина в горчично-медовом соусе
Блюда из мяса
Свинина (одним куском) – 1,5 килограмма (у меня была подчеревина 1 кг)
Чеснок – 4 зубка
Соевый соус – 2 столовые ложки
Мед (жидкий) – 2 столовые ложки
Горчица (французская) – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый)
Соль
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Мясо нашпиговать чесноком, посолить, поперчить.
Сделать соус: Жидкий мед (2 ст ложки)+горчица французская (2 ст ложки)+соевый соус (2 ст ложки)
Сделать "подушку" из моркови (нарезанной кубиками или натертой на крупную терку) и лука (кольцами или полукольцами)
"Подушку" из овощей выложить на фольгу (можно просто в кастрюльку, мне подруга сказала "фольга нужна , дабы не пачкать кастрюлю мульти" не знаю... ) Сверху выложить мясо, полить "горчично-медовым", завернуть фольгой. В кастрюльку мультиварки налить 1 стакан воды, положить мясо, выставить время 1,5 часа (у меня мультя Филипс 3039 , мощность 900 вроде бы), морковь и лук не доготовились чуть-чуть, возможно из-за 2х слоев фольги), но а мясо получилось вкусным и сочным!