Гуляш
Блюда из мясаСегодня делала гуляш в мульте))) извините, что без фото. Мясо брала говядину, все ингредиенты на глаз. Порезала мясо кубиками, добавила приправ, посолила, затем обжарила на режиме "Жарка.Мясо" (у меня стоит там 5 мин, но таймер так и не начал отсчитывать), потом добавила нарезанный лук, продолжаю все жарить, минуты через 3-4 добавила замороженных шампиньонов, немного меньше, чем мяса, обжаривала еще минут 5, добавила немного воды, чтобы мясо было слегка покрыто водой (тут по желанию, кто как любит). Переключила на режим "Тушение.Мясо", выставила время приготовления на 1 час, за 15 мин до окончания добавила муку разведенную в холодной воде, перец горошком и лавровый лист))) на гарнир гречка, но больше люблю с картошкой)))) всем приятного аппетита))))