Харчо. Рэдмонд М110
СупыЭлементарно и очень вкусно.
Варим на режиме СУП бульон на добром кусочке баранины на косточке - 30 мин с закрытым клапаном. Предварительно вымочила мясо в воде, пока размораживала и срезала лишний на мой взгляд жир.
Тем временем подготовила остальные ингредиенты:
Рис - 1 стакан (промыла и залила теплой водой)
Лук - 2 крупные головки (порезала мелким кубиком)
Чеснок - 3 зубчика (порезала кубиком)
Томатная паста - 140 грамм + аджика + хмели-сунели + соль (перемешала, а когда сварился бульон, залила черпачком и развела до однородной консистенции, чтобы в кастрюльке всё хорошо размешалось)
Докладываем к мясу подготовленные продукты: рис, лук, чеснок, томат со специями, лавровый лист. Режим СУП с закрытым клапаном - 15 мин. По истечению срока разделываем мяско, добавляем зелень.