Желе???
Меню большой семьиДевочки, почему при смешивании приготовленного сиропа и желатина, смесь становится мутной??? До смешивания был такого красивого цвета(( Делала все как написано!!!
Victoria
Инна, или температура при смешивании была слишком горячаяя, я бы даже сказала, когда кипела. Или некачественный товар попался....
17.03.2012
Ответить
Инна
Вик, тогда уж второе скорее. Я мешала не доводя до кипения. Попробую еще, спасибо.
17.03.2012
Ответить
Victoria
У меня один раз было, но там попался некачественный товар, как я поняла, т.к. ВСЕГДА все было ИДЕАЛЬНО))) Удачи!
17.03.2012
Ответить
Victoria
Похвально!!!)))) Ах, люблю мамочек, которые все своими ручками, а не покупное!! Уважаю! я сама не так давно начала выпекать и торты делать))))) Но я, честно, стараюсь, так хочется домашнего уюта и приготовления!!!
*сказала Вика с сильнейшим токсикозом, взглянув на кухню, где НИЧЕГО сегодня не сготовила, т.к. запахи-запахи-запахи.....*......... приедет папа, поедем есть)))
17.03.2012
Ответить
Юлия
Вот тут уже писали про кипение.. точно не кипело? Еще может желатин плахой или перебарщили с его количеством.. если брали обычный то его берут 5-8 грамм в зависимости от сезона на 100мл жидкости включаю ту воду в которой его замачивают... а так даже не знаю что еще может быть .. желатин оч вредная в плане приготавления вещь...по рабочему опыту даже у нас профи не все и всегда получается..
17.03.2012
Ответить
Инна
Точно не кипело. Вот на счет переборщила, возможно.Даже не думала, что может быть от этого. Спасибо, попробую
17.03.2012
Ответить
Юлия
Пожалуйста, попробуйте. И покупайте самый обычный.. он в таких неприметных пакетиках обычно синих или красных... а все что яркое и цветно последнее время такое г попадалось..
17.03.2012
Ответить
Инна
Да???? От этого может быть? Оль, но я не доводила до кипения, только чтобы желатин растворился и смешала. Странно((
17.03.2012
Ответить