Сердечко Маймери 678, 688
Пано, картинывот такое сердечко вчера сделала. Училась работать с Маймери 678 и 688. Первый опыт. Сделала для себя открытие, что кракелюр двух-шаговый надо смывать в обязательном порядке после затирки.
Еще из секретов нанесения: очень удобно оказывается наносить кракелюр не кистями, а пальцами. Наливаем лужицу из 678, и растягиваем по всей поверхности. Если считаете, что многовато налили, то можно пальцами собрать излишки обратно в баночку. Оставляем , на достаточно долгий период ( около часа),ждем до отлипа.
Наливаем второй шаг 688, таким же способом, растягиваем, и круговыми движениями втираем до того периода, как начинает схватываться. Затем оставляем до высыхания. После высыхания затерла пастелью. и делаем смывку, не трогая поверхность руками т. к она становиться липкой и могут остаться следы от пальцев. После высыхания, покрываем лаком. Как то так.
И немного доделала бимум
КАС СКА (Аня)
Спасибо за подробную информацию по кракелюру. Вчера купила именно такой. Буду пробовать) А как делать смывку? Под душем? или под струей воды? Прошу прощения за глупые вопросы.
21.05.2011
Ответить
Арсентева Ольга Витальевна
Смывку надо делать под хорошей струёй воды, минуты 1,5. Смысл в том чтобы смыть второй слой лака. А втирание второго слоя надо для того чтобы лучше была реакция, и не бойтесь втирать.До того момента, когда пальцы тормозить начнут. по чувствуете, что начал схватываться. Ещё надо не торопиться с нанесением второго слоя.
21.05.2011
Ответить
КАС СКА (Аня)
Хотела еще раз поблагодарить) Все просто и понятно. Трещинки не как у вас, но все же... я довольна!
27.05.2011
Ответить
Арсентева Ольга Витальевна
ничего сложного, если делать руками, и не бояться растирать и смывать
20.05.2011
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Очень милое!
И спасибо, за подробное описание работы с кракелюром. Для девочек, которые ещё с ним не работали, будет полезная информация!!!
19.05.2011
Ответить
Арсентева Ольга Витальевна
Это я к Людмиле Михайловской сходила на м.к. Очень удобно работать пальцами
20.05.2011
Ответить