Хлопья или каша?
Каши, запеканки и вторые блюдаДевочки, а что вы думаете вот об этом? Мы каши из коробок едим до сих пор. Понимаю,что давно пора переходить на "взрослые" каши. А эти хлопья,бывает,сама на завтрак ем. Как считаете,ребенку можно? Или все-таки лучше варить из обычной крупы?
Anastasiya
Нам год и месяц, такие хлопья едим прекрасно.... и пшеные и рисовын и геркулес и 5 злаков...... единственное я их завариваю и еще немного держу на горячей плитке чтоб были помягче......
22.06.2010
Ответить
Anastasiya
Сахар, нет, добавляю в готовое уже фруктовую пюреху и масло сливочное, как откажется есть с пюрешкой буду сахар добавлять...
22.06.2010
Ответить
Barmaleyka
Бог его знает, Юль. Я своей сегодня впервые хлопья кукурузные на завтрак дала. С молоком. А хлопья шоколадные.
02.06.2010
Ответить
Александра
Мы хлопья каждый день разные потребляем, с большим восторгом))))) Только я их все таки варю, хоть на них и написано "не требующие варки".Только мистралевские у нас не идут((( а вот "КРУПНО" и "СОЛНЫШКО" - на месяц 5-6 коробок разных улетают. Думаю хорошо, и Леху кормлю и сама завтракаю)))
31.05.2010
Ответить
Александра
Минуты 3-4, как загустеет снимаю... примерно на 300гр воды 4ст ложки хлопьев. этого хватает чтобы и сына накормить и самой позавтракать)))
31.05.2010
Ответить
юлия
Мы едим покупные кашки(Хайнц), когда лень варить или не успею, варю просто цельнозерные иногда хлопья, кстати хлопья хуже ест.
31.05.2010
Ответить
mariya
Мы начали есть такие две недели назад, сегодня первый раз попробавали геркулес Мистраль, вроде бы ничего, можно фруктики добавить. Нордик и Муллин Парас готовятся легче.
31.05.2010
Ответить
аля
http://dostavka.7cont.ru/good/4591/,вот такие ,есть ещё гречневые,овсяные,пшёные,с разными фруктами,рисовые.Кормила старшую,сейчас младшая ест,идеальный вариант,плюс ещё в них -это витамины.
30.05.2010
Ответить
*Алинка*
ну ,например ,овсянку из обычно крупы ,варить по-моему, очень долго и все равно она жествоквата. Я из хлопьев делаю. Пшенную, рисовую, манку, гречневую - из обычных круп. Еще делаю "Нордик" 4 злака (хлопья). А гречку на ночь запариваю в термосе горячей водой. Так и гораздо полезнее и с утра варить 5 минут вместо 20ти.В пшенную и рисовую тыкву добавляю (писала у себя - категория "дет. рецепты") ,в манку - ягоды, в овсяную или рисову - яблоки, груши, персики и прочее (по сезонам) - тру уже в готовую кашу.
30.05.2010
Ответить
Юлия
Простите,сейчас совсем глупый вопрос:а хлопья просто заливаете водой,как на пачке написано и все?
30.05.2010
Ответить
*Алинка*
да чего глупый? нормальный. Как на коробке написано. А те ,которые из круп варю по опыту или как написано. Ведь есть рис, кот. варится 10 минут, а есть 30 мин.
30.05.2010
Ответить