Омлет и как вы его готовите .
Подскажите, пожалуйста!У меня вопросик очень краткий ... как готовите вы омлет . Это блюдо хочу дать ребенку на завтрок , Все время мы кушаем кашу , сначало это была из коробки , теперь сваренная (манная , овсянная и гречневая) ,
Буду очень рада за ответы)))
Светлана Лотарева
Я поначалу делала так. Нагревала чуток молока в кастрюльке. туда вливала взбитое яйцо и перемешивала до загустения. Ни капли масла и соли - то, что нужно годовасику.
24.02.2010
Ответить
Таисия
ух сколько вариантов :) я просто яичко с молочком взбиваю и не много солю. Раньше делала под крышкой, а сейчас мешаю до готовности. ням-ням :)
23.02.2010
Ответить
Анна Дорогавцева
на одно яйцо одна столовая ложка сметаны, одна чайная муки, посолить и взбить. выпекать под крышкой. можно еще сыра добавить. трескаем с большим удовольствием и просим обычно добавки из маминой тарелки)))
23.02.2010
Ответить
Анна Дорогавцева
ага))) с полутора наверно уж стала давать, када уж были на взрослом столе. до этого, конечно, ничо подобного не давала. яйцо только в вареном виде и то редко
24.02.2010
Ответить
Arina Panteleeva
У нас Таисия это блюдо просто обожает=)))первый раз давала БЕЗ добавок: 1 ст.л молока,1 яйцо и чуток соли=))) взбивала вилочкой и на горячую сковороду с маслом (у нас спец. детское растит. масло)можно с оливковым,полезнее...А потом я стала добавлять и мясо отварное,и я зык- лопаем отменно=))))и кобачки вареные=)))
23.02.2010
Ответить
мамАня
Ха , я сегодня ему дала на завтрак ,скушал 3 ложки (как новый продукт), а от каши отказался!
25.02.2010
Ответить
мамАня
очень вкусно получилось , сама остальное доела и облизнулась !!! И подумала очень скромно про себя, что моему сыночку с мамой круто повезло... )))
25.02.2010
Ответить
Arina Panteleeva
хахахахаха..умничка=))вот,а теперь поробуй деликатненько добавочки подсовывать в омлетик=)))))сильно не мельчи=)))
25.02.2010
Ответить
Arina Panteleeva
овощи=))) овощи отварные,мы начинали с кобачка 9дешево и средто 0.а главное полезно,тыква, морковь=))))
25.02.2010
Ответить
Arina Panteleeva
25.02.2010
Ответить
Светлана
мы делаем так-яйца взбиваем венчиком с молоком, солю чуточку и на сковородку под крышку до готовности.
23.02.2010
Ответить
Анастасия
идеальный вариант: возьмите 3 перепелиных яйца. плесните в них молока, чуть соли и взбейте венчиком (блендером можно). Перелейте в мисочку и в пароварку на 10 минут)
23.02.2010
Ответить