Не проходите мимо, "накормите" нас, пожалуйста.

Суп с фрикадельками в вашем возрасте - самое то! А еще кабачки! Светик вот просто обожала! И готовить их легко!
25.11.2009
Суп едим и с фрикадельками тоже, только после блендера не разберешь, где суп, а где фрикадели - не могу превести на кусочки в супе - ребенок привык суп глотать, не жуя. И кабачки мы тоже часто готовили, только сейчас их уже нет, только тыква, а у нас и так носик с желтоватым оттенком - пришлось тыкву отменить.
25.11.2009
Кабачки раз уже не сезон, очень хорошие есть в баночках: кабачки с молоком называется. Светик до сих пор их иногда употребляет. Тыква - фу, бяка! Кабачки - форевер!image
25.11.2009
зря так про тыкву. из нее столько вкуснотищи можно приготовить)))) даже компот вкуснейший)
26.11.2009
Ого! Компот?!
26.11.2009
да-да-да! image И ОЧЕНЬ вкусный)))) компотик кашка
26.11.2009
Спасибо.
26.11.2009
сама недавно такой пост писала)) вот тут по ссылке, категория прикорм в моем дневнике, там я рецепты собирала. + еще ленивые вареники делаю, печень куриную тушу в сливках с брокколи(оч мы это любим), рыбу(язык или треску) в пароварке или отвариваю, гречневую лапшу любит я ее перемешиваю с дет питанием, лучше мясным, на ура уходит, а просто питание не ест ни в какую... пока все, что вспомнила)
23.11.2009
Спасибо большое.
23.11.2009
Олечка, а я не вижу ссылки :( Можно мне тоже посмотреть Ваши рецепты, пажалста? Спасивбо!
25.11.2009
ссылка">ссылка блин пропустила)
25.11.2009
Спасибо!
25.11.2009
Банановые оладьи Состав: 2 банана 1 ст. л. муки яичный желток 1 ст. л. сахара соль 2 ст. л. сливочного мороженого Приготовление: Бананы разотрите в миске, добавьте муку, желток, сахар и соль. Тщательно все перемешайте или взбейте миксером. На сковороде разогрейте кукурузное масло и столовой ложкой выкладывайте тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с мороженым. -------------------------------------------------------------------------------- Воздушный шарик Состав: 300 гр муки 60 гр маргарина 1 яйцо 3 белка 200 гр сахара 1 кг яблок Приготовление: В муку добавьте 1/4 ст. сахара. Маргарин порубите с мукой и одним желтком. Взбейте один белок в пену, влейте в муку и замесите тесто. 1/3 часть положите в морозилку, остальное в холодильник. Яблоки мелко порежьте и смешайте с небольшим количеством сахара. Тесто из холодильника раскатайте, выложите на него начинку. Взбейте в пену 3 белка с сахаром и залейте яблоки. Тесто из морозильника натрите на крупной терке и распределите сверху. Выпекайте 45 мин. -------------------------------------------------------------------------------- Творожные гномики Состав: 150 гр творога 1 желток 3 ст. л. сахара фрукты для украшения несколько штук сладкого крекера 3 вафельных рожка для мороженого Приготовление: В творог добавьте сахар, желток и хорошо перемешайте. Смажьте этой массой крекеры и выложите на блюдо в виде пирамидок. На них разместите творожные шарики (воспользуйтесь специальной ложкой для мороженого). Из клубники, киви или абрикосов сделайте глаза и рот, а вафельные рожки будут шапочками. Такое блюдо вполне заменит мороженое. -------------------------------------------------------------------------------- Клубничное желе Состав: 200 мл молока 400 гр клубники полпачки желантина Приготовление: Вскипятите молоко. Клубнику с помощью блендера превратите в пюре. Разведите желантин в небольшом кол-ве воды. Одну половину влейте теплое молоко, постоянно помешивая, другую - в клубничное пюре. Приготовьте бокал. Вылейте туда сначало клубничное желе и поставьте в холодильник на несколько мин. Затем налейте сверху молочное желе и снова поставьте в холодильник. Так повторите несколько раз. -------------------------------------------------------------------------------- Фруктовые конфетки Состав: 1/2 ст. кураги 1/2 ст. изюма 2 ст. л. меда 1/2 ст. очищенных грецких орехов Приготовление: Курагу и изюм положите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Внимательно переберите ядрышки орехов (в них не должно остаться перегородок) и растолкните в ступке. Когда курага и изюм подсохнут, измельчите их в мясорубке. Во фруктовую массу добавьте мед и перемешайте. Сделайте шарики и обваляйте в измельченных орехах. -------------------------------------------------------------------------------- Творожные звездочки Состав: 200 гр творога 1 ст. муки 100 гр сливочного масла 100 гр сахара 1 желток цедра лимона соль сода мед миндальные хлопья Приготовление: Масло порубите ножом вместе с мукой, добавьте сахар, творог и желток. Перемешайте с цедрой, содой и солью. Раскатайте тесто, сделайте формочкой звездочки и выпекайте их на среднем огне 25-30 мин. Остывшее печенье смажьте медом или джемом и посыпьте миндальными хлопьями.
23.11.2009
Огромное-огромное спасибо.
23.11.2009
http://www.babyblog.ru/com/1_3_pitanie/472353
23.11.2009
Большое спасибо!
23.11.2009
image Да может не за что, ты посмотри сначала))
23.11.2009
Хотим отказаться от пюрешек Чем ужинают ваши детки?