суфле из печени с кабачком на пару.
Готовим в пароварке, микроволновкеВот наш полдник сегодня. Очень воздушного получилось.
Рецепт очень прост: в блэндере печень, кабачок, лук, морковка, желток, несколько ложек муки - все перемешать. Отдельно взбить белок до пиков и аккуратно вмешать. Консистенция сметаны должна получиться. Все на глаз. Смазать силиконовые формы перед тем как заполнять формочки и на 25 минут на пару. Приятного аппетита! Я поняла одно, что суфле можно сделать из всего, главное отдельно взбить белок и тогда получится нежнейшее блюдо.
Лена
А на пару это как? ну вот например у меня есть пароварка. Можно формочки прямо в пароварку ставить?
16.10.2014
Ответить
Lika
да! ничего не с формочками не с пароваркой не случится. они как раз и служат для той ситуации, когда что то жидкое надо запечь.
17.10.2014
Ответить
Perfectil
Здорово)только я бы вот такое блюдо не на полдник,а на ужин бы дала с овощами паровыми и картошечкой пюре))(
29.07.2014
Ответить