Творог

у нас нет аллергий, по 150-200 г может есть даже...
18.05.2012
100гр через день
03.05.2012
да уже можно нормальную упаковочку. вроде 100гр она.
03.05.2012
Спасибо, Катюш! Мы долго не ели творог, а теперь опять начали пробовать. А вот сколько давать я и забыла...
03.05.2012
ты тогда по чуть-чуть сначала давай
03.05.2012
а чего давно не ели??
03.05.2012
Аллергики мы сильные с рождения, поэтому наш рацион очень скудный((( Вот смотрю опять на творог обсыпало((( Так что-то вводишь - сыпет, потом опять пробуешь через месяц-два, если опять сыпет то еще откладываешь введение продукта(((
03.05.2012
а ты какой творог давала?
03.05.2012
Разный пробовали: симбитер, агуша,тема. На все сыпит.
03.05.2012
Так конечно будет сыпать! Такое можно давать, но не сначала, не с этого творог вводить!Делай сама! И ничего сыпать не будет!
03.05.2012
 Скажи как? ты сама делаешь? Насчет темы и агушы согласна, а Симбитер хороший творог.
03.05.2012
До года делала сама, теперь он кушает большие порции- не наделаешся))Я не против что симбитер хороший, но это не то с чего нужно начинать вводить!Способов много вот самый эллементарный: На пол литра пастеризованого молока - сок половинки лимона! Доводишь молоко до высокой температура и туда сок, сворачивается моментально! Дальше хочешь на сито, хочешь просто ложкой собери, потом омжно будет делать без лимона, а с йогуртом домашним к примеру, на те же поллитра, грамм сто йогурта, или из домашнего йогурта, просто подогреваешь и он створоживается! У тебя йогуртница есть вообще?))
03.05.2012
Нет, йогуртницы нет. А какой ты даешь творог Мише? Какое молоко покупала для приготовления? А лимон нужен для сворачивания? И ск-ко он вообще хранится в готовом виде?
03.05.2012
Йогуртница очень нужна! Супер весчь! Сейчас даю симбитеровские сырки.Готовила на молоке Добрыня, там срок хранения оч малнький, это и подкупило)Да, лимон для сворачивания!Нисколько, сразу кушаете и усе, для певрого раза сделай на 250мл молока и сока сответственно с четвертинки
03.05.2012
Спасибо большое попробуем, это я его соберу ложкой прям горячий и можно кушать?
03.05.2012
ну не горячий кушать, а подождать пока до теплого останет)) А потом можно будет туда яблочко и банан добавлять, ну смотря что выам можно
03.05.2012
Я поняла)))))))))))) Спасибкм еще раз)))))))))))
03.05.2012
на здоровье! отпишись потом, как проба прошла))
03.05.2012
В молоко кипящее сок или просто горячее?
03.05.2012
в горячее и довести до кипения (в это время оно будет створоживатся)
03.05.2012
я с года по 100 давала, сейчас иногда и 200 съедает детского .
03.05.2012
Спасибо, а то что-то забыла)))
03.05.2012
про творог Омлет