научите меня готовить запеканку!

Если есть желание, посмотрите у меня в дневнике. Мне очень нравится этот простой и быстрый рецепт. Запеканка получается очень нежная,как суфле)))
10.03.2012
спасибо
11.03.2012
а с какого возраста можно давать запеканки?
28.03.2012
я после года только начала давать
28.03.2012
как в детском саду- 200 гр творога 3 ст.л манной крупы 3 ст.л  сахара 1,5 ст.л  молока 25 гр мягкого сливочного масла + для смазывания формы Приготовление 1. Творог протереть через сито. Добавить к нему яйцо, сахар, манку, сливочное масло, молоко. Хорошенько перемешать и оставить на 30-40 минут (чтобы манка набухла). Выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять. 2. Выпекать при 180-200 градусах 15 минут (помните: если вы увеличите норму продуктов, то время приготовления увеличится).
08.03.2012
спасибо! а скажите для данного количества продуктов, какой диаметр формы вы используете? и можно ли чем-то заменить молоко? мы его пока не едим... кефир? вода?
08.03.2012
да не за что :) форму лучше брать небольшого диаметра у меня 20 см, можете вместо молока  воды добавить, а лучше кефира...
09.03.2012
спасибо, пошла пробовать
11.03.2012
Butterfly,зайдите вот сюда http://forum.say7.info/member106213.html#recipes ,найдете что вам нужно и помимо может еще что приглянется(практически все рецепты сама пробовала и все вкусные!!)
08.03.2012
спасибо! хороший сайт, люблю его, а вот запеканок не видела, буду пробовать
08.03.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694708  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1542983  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1641531  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696400  
07.03.2012
спасибо большое! только вот вопрос - если в рецепте молоко и яйцо (мы их пока не едим, молоко вообще, а из яйца только желток), то можно ли попробовать заменить молоко кефиром? а вместо целого яйца положить два желтка например? тот же выйдет результат?
08.03.2012
молоко можно кефиром, йогуртом детским или даже водой заменить, яйцо можно не класть вообще, добавить манки чуть больше
08.03.2012
спасибо!
11.03.2012
и еще вопрос, я когда делаю запеканку, она у меня может очень тонкая получается... видимо, форма большая... сколько она в идеале должна быть в толщину? сантиметра 2-2,5?
08.03.2012
ну да, 2-3 см я обычно из 300г творога делаю в маленькой форме (22 см диаметр) 
08.03.2012
Наш творожный ужин!! Нормально ли в 1,3 года не есть взрослые каши???