Рецепт йогурта

рецепты из йогурта
1 литр кипяченого молока остудить до t 38. В аптеке покупаете живую закваску в пакетиках. ( Я беру НАРИНЭ ). Эту закваску кидаете в кастрюлю с молоком и тщательно перемешиваете. Потом разливаете по баночках, закручиваете крышками и в йогуртницу на 8 часов. Потом обязательно в холодильник. Баночки и ложку, которой будете перемешивать обязательно стерелизуйте. Здесь не должно быль никаких бактерий. ( Я поливаю кипятком). Сахар и фрукты кидаются перед употреблением. По желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
23.05.2011
Сколько можно хранить готовый йогурт?
24.05.2011
Дней 5 в холодильнике.
24.05.2011
Спасибо большое.
24.05.2011
Да незачто
24.05.2011
1 л молока.+ 3 стол л любого йогурта обычного без добавок(например данон) Все размешать и разлить по банкам. Включить на 12 часов. Все) С бактериями(Эвиталия) 1 банка бактрерий+1 л молока.Разщмешать,разлить.Поставить на 9 часов.Все!
23.05.2011
МОЛОКО Перепелиные яйца