Кефир с молочки отвратительного качества!

Я вряд ли что то подскажу,но то что вы описываете похоже на простаквашу.Просто жирность небольшая поэтому и так получается.Я с детства всегда пила простаквашу,вода и куски творожной простакваши плавают!Вкуснятина!А в жару утоляет жажду лучше всякой газировки!Поэтому не торопитесь делать выводы,тут нужна экспертиза.
14.02.2011
Мы после творога Агуша полученного на молочной кухне схватили кишечную инфекцию. Больше недели пролежали в больнице, из этой недели 3 дня ребенок вообще есть не мог рвало, лежал под капельницами. Сейчас кушаем крепыш, из Агуши только йогурты пьем и то с опаской. А на молочную кухню я больше не ногой!
04.02.2011
Слушайте, но это же безобразие! Надо что-то делать! Ведь это же наши дети!!!!! Вы пробовали куда-либо обращаться? В поликлинику?
04.02.2011
обращаться не куда не стала, в больнице слишком нанервничалась и решила что с меня хватит! Но врачь из больницы нам сказала что 80% кишечных инфекций именно из агуши и темы(((
04.02.2011
О как! А мы Тему с удовольствием едим..... По мне он лучше. Только Крепыш хороший? Какая засада! Чем вы теперь питаетесь: Агуша йогурт, кефир Крепыш,- я правильно поняла? Едите еще молочное ч-л? Я даю Мечниковскую простоквашу. Она минская. Качество вроде нормальное, НО: я опять не могу проверить - очень кислая для меня! Родители и дитенок едят с удовольствием, а мы никак. Накупили Темы... Что ж, мне его тоже надо пробовать? А как? Я в расстройстве...
04.02.2011
как мне врач сказала что просто надо оч следить за датами. Творог старше 5 дней с даты производства не кушать, молоко даже детское кипятить, кефир если заставил хоть чуть-чуть сомневаться выкидывать. А про крепыш она сказала, что о нем пока еще жалоб не слышала, так что не факт что он лучше. Просто Агуши я теперь боюсь, а тёму рядом с домом вечно уже с плохими сроками продают продают. А про минскую молочку слышала только хорошое, в белорусии например дет творог со сроком годности 4 дня.
04.02.2011
Вчера открыла кефир до 5-го, производство 31-го, посмотрела и влила обратно на блины или хлеб. А маленький срок я вообще не беру в магаз-ах.
04.02.2011
Только педиатру сказала, на что она выпучила глаза и сказала: "Вы что, это вы что то другое съели у нас все свежее"
04.02.2011
вчера купила кефир в пятерочке, выкинула две пачки, жидкость вылила, остались камочки типа творога, на вкус вроде ничего , но рисковать не стала
02.02.2011
Да, я посмотрела везде: из кефира творог получается. НО: можно ли ЭТОТ творог давать малышу? КАК он закис? Т.е., он долго стоял при температуре 40 градусов и сколь долго? (процесс сквашивания) Взрослому-то без разницы, а вот малышу? С другими производителями ни разу такого не было! Вы в каком р-не покупали? Выясняю масштаб. Звоню в пол-ку на разборки
02.02.2011
я в мытищах живу, думаю это просто партия такая, их же производят где-то на заводе наверно, молочная кухня здесь ни при чем. Слышала ужасную историю про молоко агуша, женщина в реанимации лежала три дня, вылила молоко агуша в кофе. что-то оно ей не понравилось и она решила не давать ребенку, в результате сама очутилась в больнице. Поэтому я очень тщательно осматриваю и пробую все что связано с агушей, только потом ребенку. Вот вчера заметила кефир подозрительный, даже сама не стала пить.
02.02.2011
ДЛя меня любой кефир - гадость, в том-то и дело! У нас уже третий месяц с молочкой такая фигня. Щас звонила в поликлинику, будут думать...
02.02.2011
у нас отличный кефир,наверно у вас на молочке,что то не то!))))
02.02.2011
А какой р-н у вас?
02.02.2011
Текстильики!
02.02.2011
Мы тоже на Грайворонского берем. ТОже все в порядке.
02.02.2011
о,да мы соседи!)))Это я район написала,а так мы там же где и вы берете!
02.02.2011
мы объеденились и берем раз в 6 дней. Кефир правда приходится докупать, срока годности не хватает. Я тогда ей йогурт даю, сама делаю.
02.02.2011
О ,молодец какая сама йогурт,мы покупаем йогурт "агуша"!
02.02.2011
у нас диатез тут начался, я думаю что после йогурта, хотя свой я делаю на их основе. Но видимо разбавляется и все хорошо.
02.02.2011
не,я на такие подвиги не готова....)))
02.02.2011
Это легко. я  в йогуртнице. Залил и на 8 часов забыл. Обычно на ночь ставлю.
02.02.2011
А вам на молочке кефир Агушу разливную дают или в пачках?
07.02.2011
Ой, про разливной кефир вообще не слышала! У нас только в пачках.
08.02.2011
а,нет,в пачках!
08.02.2011
У нас есть два вида молочной кухни,одна в детском магазине,где отпускают по толонам,это вся молочная продукция Агуша и еще много чего(каши,пюре,соки и тд)и еще одна где непосредственно изготавливают детское молоко,кефир,ацидолак и творог т.е развесное и розливное(каждый день делают свежее)
09.02.2011
А-бал-деть! А где вы живете? У нас такой роскоши ждать не приходится. Про каши вообще не слышала, чтобы давали. А свежее... Мдя-а-а, тогда бы и вопрос не стоял. А Агуша эта Вимм-Биль-Дановская ... вся! Не нравится она мне, культурно говоря. Я понимаю, что произ-во свежего - тоже определенный риск, но раньше же так и было!
11.02.2011
Живем в Луховицах.Моск.область,а в магазине дают не только каши,а почти всю детскую продукцию,которая в нем продается,там выделена определенная сумма и на нее можно выбрать практически любой товар,есть даже дорогие смеси,такие как Нутрилон
11.02.2011
Поздравляю! Дай Бог, чтобы у всех было не хуже!!!! А вам что из всего богатства вашего нравится больше? Что малыш лучше кушает?
11.02.2011
Раньше когда кушали смесь,я брала смесь 4пачки Малютка и 12шт.кисломолочной Агуши,потом брала молоко,фруктовое,овощное,мясное пюре Агуша и еще сок,А все молочное покупали на другой молочной кухне,так дешевле получалось(кефир 200гр стоил 5.5),чем есть Агушу и всегда свежее,а с нового года нам медсестра сама выписала рецепт,но я его пока не меняла,там кефир,молоко,творог и сок Агуша,а едим мы почти все что не дай,ребенок особо не привереда,только каши больше нравятся Хайнц и Нестле,а другие тоже ест,ноне с таким удовольствием
11.02.2011
Ай молодцы! Мы еле-еле начали есть. Я уже делаю "взрослые" каши. Мне оказалось так и проще. Но богатству вашей кухни можно только позавидовать!!! Всем-всем-всем такого! Особенно тем, кто живет в труднодоступных местах, удаленных от магазов! И всегда свежеее!!!!!
12.02.2011
Если кефир в пачках,так как он может быть разного качества?его видь один завод выпускает,одно дело если б он был разливной.
09.02.2011
Качество зависит и от условий хранения!
09.02.2011
Ну вообще то да
09.02.2011
крепыш делает росагроэкспорт,Саратов. мы и творог их едим,и молоко.пока довольны. это детская продукция.
02.02.2011
берем агушу в магазине-ни разу такого не было,единственое кефир бывает чуть более кислый чем обычно,а бывает прям сладенький. может на молочке не соблюдают условия хранения? еще пьем кефир Крепыш,но он не во всех магазинах бывает. а какой возраст у вашего ребенка?
02.02.2011
Годик. Нам тоже Крепыш понравился - всегда однородный, едим тож хорошо. Тема тоже продукция хор кач-ва. Но с этой фигней на молочке надо разобраться - ведь ЭТО ЖЕ ДЕТЯМ! Я в кефире ни бум-бум, иногда не вижу сначала и даю ((((((((( Про мечниковскую никто не в курсе?
02.02.2011
Когда лучше давать творог? Вопрос про молоко.