Омлет ...

Паровой омлет совсем нежирный и очень нежный на вкус. Ингредиенты: яйца – 2 шт. молоко – 2 ст.л. сливочное масло – 1/2 ч.л. соль – по вкусу Приготовление: В широкую кастрюлю налить немного воды поставить на огонь, довести до кипения. Яйца с молоком и солью взбить миксером в густую пену. Форму смазать маслом и влить в нее яичную массу. Форму поставить в кастрюлю с кипящей водой. Закрыть кастрюлю крышкой. Готовить на пару 5-7 минут. Затем вынут омлет из формы, перевернув его на тарелку.
01.02.2011
о,хороший рецептик,спасиб!))только у меня маленькой формы нет,чтоб поместилась в другую кастрюлю..(((
01.02.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/287951
01.02.2011
спасибо)
01.02.2011
Хочу попробовать приготовить сама Когда лучше давать творог?